『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

4/19の給食

<献立>
・ごはん
・キャベツメンチ
・野菜炒め
・五目スープ
・牛乳

<産地>
玉ねぎ:北海道 しょうが:高知 きゃべつ:愛知
もやし:栃木 にんじん:徳島 長ねぎ:千葉
青梗菜:群馬 米:山形 豚肉:鹿児島
鶏肉:北海道 小松菜:熊本 コーン:北海道
干ししいたけ:九州 たけのこ:九州
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事予定
4/27
(金)
部活動保護者会
4/29
(日)
昭和の日