『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

3/15の給食

画像1 画像1
<献立>
・ごはん
・さばの韓国風焼き
・チャプチェ
・トックスープ
・牛乳

<産地>
きゃべつ:愛知 こまつな:埼玉 しょうが:高知
玉ねぎ:北海道 にら:栃木 にんじん:千葉
にんにく:青森 ねぎ:千葉 豚肉:北海道
鶏肉:青森 さば:ノルウェー 干ししいたけ:岩手
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事予定
3/20
(水)
第71回卒業式
3/21
(木)
春分の日