10月28日 新米おにぎり 牛乳 芋煮 ししゃものから揚げ 野菜の塩昆布あえ
食材の産地
豚肉・ねぎ 青森 米 秋田 キャベツ 神奈川 きゅうり 埼玉 にんじん 新潟 こんにゃく 群馬 ししゃも 北欧 10月30日 ドライカレーピラフ 牛乳 白菜スープ パンプキンプリン
食材の産地
にんじん・かぼちゃ たまねぎ 北海道 ピーマン・豚ひき肉 茨城 はくさい 長野 米・ねぎ 青森 鶏肉 鹿児島 鶏ガラ 宮崎 こまつな 東京 豆腐(大豆) 愛知・佐賀 10月29日 ソース焼きそば 牛乳 ポテトとツナのパリッと揚げ みかん
食材の産地
たまねぎ・にんじん じゃがいも 北海道 にら・キャベツ 茨城 もやし 栃木 青じそ 愛知 みかん 長崎 豚肉 青森 チーズ オーストラリア、 ニュージーランド 10月27日 ピザトースト コーヒー乳飲料 コーンスープ
食材の産地
たまねぎ・バター じゃがいも 北海道 ピーマン 岩手 パセリ 長野 にんじん 新潟 鶏肉 山梨 ベーコン 静岡 鶏ガラ 宮崎 チーズ オーストラリア コーン缶 アメリカ 10月26日 茶めし 牛乳 おでん ごまあえ
食材の産地
大根 千葉 もやし 栃木 じゃがいも 北海道 にんじん・米 新潟 さつま揚げ(魚肉)アメリカ・日本 竹輪(魚肉) アメリカ・日本・韓国 つみれ 日本 がんもどき(大豆)佐賀、愛知 10月22日 サンマ―メン 牛乳 キャベツの中華あえ 開口笑食材の産地 ねぎ 青森 にんじん 新潟 もやし・鶏卵 栃木 ピーマン 岩手 キャベツ 山梨 しょうが 高知 豚肉 鹿児島 鶏ガラ 宮崎 かまぼこ(魚肉)アメリカ・タイ・日本 10月21日 ごはん 牛乳 豆腐汁 さんまのしょうが煮 おひたし ひじきの手作りふりかけ
食材の産地
ねぎ・豚肉 青森 米・にんじん 新潟 もやし 栃木 はくさい 長野 こまつな 群馬 さんま 宮城 豆腐 愛知・佐賀 じゃこ タイ 10月20日 二色サンド 牛乳 ポークシチュー ブロッコリーサラダ
食材の産地
たまねぎ・じゃがいも バター 北海道 キャベツ 山梨 ブロッコリー 埼玉 にんじん 新潟 りんご 山形 冷凍グリーンピース ニュージーランド クリームチーズ オーストラリア 豚肉 青森 ベーコン 静岡 鶏ガラ 宮崎 10月19日 わかめごはん 牛乳 棒餃子 春雨サラダ 中華風たまごスープ
食材の産地
にんじん 新潟 キャベツ 山梨 ねぎ・豚ひき肉 青森 にら 茨城 きゅうり 埼玉 もやし・鶏卵 栃木 こまつな 群馬 豆腐 佐賀・愛知 鶏肉 徳島 鶏ガラ 宮崎 豚骨 鹿児島 10月16日 スパゲッティナポリタン 牛乳 コーンサラダ ポテトアップルパイ
食材の産地
たまねぎ・バター 北海道 にんじん 新潟 ピーマン 岩手 キャベツ 山梨 さつまいも 千葉 りんご 長野 ソーセージ・ベーコン静岡 豚肉 鹿児島 チーズ ニュージーランド 10月15日 きのこごはん 牛乳 生揚げと白菜のみそ汁 五目卵焼き 野菜のからしあえ
食材の産地
しめじ 福岡 まいたけ・三つ葉 静岡 にんじん・たまねぎ北海道 もやし・鶏卵 栃木 はくさい 長野 こまつな 群馬 油揚げ・生揚げ(大豆)佐賀・愛知 鶏肉 徳島 豚肉 青森 米 新潟 10月14日 和風フィッシュ三度 牛乳 ベーコンと野菜のスープ フルーツヨーグルト
食材の産地
ごぼう・豚肉 青森 たまねぎ・じゃがいも 北海道 豆もやし 栃木 はくさい・セロリ 長野 パセリ 千葉 みかん缶 和歌山 パイン缶 フィリピン 黄桃缶 オーストラリア パイン缶 フィリピン鶏ガラ宮崎バサベトナム 10月13日 もやしごはん 牛乳 豆腐とチンゲンサイのスープ 柿
食材の産地
大豆もやし 栃木 にんじん 北海道 ねぎ 青森 チンゲンサイ 群馬 たけのこ 熊本 柿 和歌山 豚ひき肉 鹿児島 鶏ガラ 宮崎 豆腐(大豆) 佐賀・愛知 米 青森・秋田 10月9日 ごはん 牛乳 かぼちゃのみそ汁 むろあじバーグ こんにゃくサラダ
食材の産地
たまねぎ・にんじん かぼちゃ 北海道 えのきたけ 新潟 きゅうり 埼玉 もやし・鶏卵 栃木 むろあじすり身 八丈島 こんにゃく 群馬 豆腐・油揚げ 愛知・佐賀 豚ひき肉 鹿児島 鶏卵・もやし 栃木 10月8日 手作りナン 牛乳 卵とトマトのスープ キーマカレー フライドポテト
食材の産地
豚ひき肉 鹿児島 鶏ガラ 宮崎 ベーコン 静岡 鶏卵 栃木 ピーマン 岩手 トマト 秋田 パセリ 長野 10月7日いなりずし 牛乳 ちゃんこうどん キャベツのゆかりあえ
食材の産地
だいこん・にんじん 北海道 はくさい 長野 ねぎ 青森 キャベツ 山梨 こまつな 群馬 いか ペルー 豚肉 鹿児島 ちくわ(魚肉) アメリカ、日本、韓国 10月6日 パインパン 牛乳 ミネストローネ 鶏肉のマリナード焼き じゃがいもとコーンのクリーム煮
食材の産地
たまねぎ・じゃがいも にんじん・にんじん 北海道 セロリ 長野 キャベツ 山梨 かぶ・鶏肉 青森 豚肉 鹿児島 鶏ガラ 宮崎 ベーコン 静岡 10月5日 栗ごはん 牛乳 けんちん汁 魚のきのこ蒸し 野菜のごま酢あえ
食材の産地
ごぼう・ねぎ 生しいたけ 青森 にんじん・だいこん 北海道 もやし 栃木 きゅうり 秋田 さといも 愛媛 栗 愛媛・熊本 しめじ 福岡 えのきたけ・米 新潟 タラ アラスカ こんにゃく 群馬 鶏肉 山梨 豆腐 愛知・佐賀 10月2日 中華丼 牛乳 大豆とじゃこの甘辛あげ りんご
食材の産地
にんじん 北海道 ねぎ・りんご・米 青森 はくさい 長野 チンゲン菜 群馬 豚肉 鹿児島 いか ペルー えび インド じゃこ タイ 10月1日 ミルクパン 牛乳 豆腐のミートグラタン ポテト入りフレンチサラダ ぶどう
食材の産地
たまねぎ・じゃがいも 北海道 にんじん 新潟 パセリ 長野 キャベツ 群馬 きゅうり 秋田 ぶどう 山梨 チーズ オーストラリア 豆腐(大豆) 愛知・佐賀 豚ひき肉 鹿児島 ベーコン 静岡 |
|