|
ときわ学級 調理の様子
いよいよ、みんな大好きときわ学級の調理がスタートしました。今年度最初の調理メニューは、カレーライスとサラダです。コロナ対策として、今年度からは全員ゴム手袋を使用しての調理となりました。ゴム手袋をしながら、何度も手を洗ったり、必要に応じて新しい手袋に交換しながら調理を進めました。
1年生は全員、米を量ったり、ニンジンの皮むき課題をしました。2、3年生は、久しぶりの調理でしたが、慣れた手つきで作業を進めたり、片付けや準備を行いました。 【ときわ学級】 2020-09-04 18:03 up!
|
配布文書
全校学校だより学校関係者評価年間行事予定PTAからのお知らせ進路便りコロナウイルス学習支援ときわ学級休業中の課題動画配信安全指導 |