ときわ学級 調理の様子

今日も美味しく出来上がりました。
カルピスゼリーは、液体と固体の中間な食感に仕上がりました。ふるふると揺れるゼリーとなり、口どけの良い美味しいゼリーになりました。みんな大喜びでした。

次回もリクエストメニューです。
リクエストメニューは復習でもあります。
よりしっかりと学べていいですね。

次回は三食丼とお味噌汁です。
デザートは、改めて確認をしたら先週の希望と変わってしまいました。
先週に食べたパンナコッタ、やはり人気でした。
食べた直後のアンケートと、時間を置いてから聞かれるのでは、気持ちも違ってきますね。
ということで次回のデザートはパンナコッタになりました。
次も楽しみです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

全校

学校だより

学校経営方針

PTA規約・組織図

行事予定表

コロナウイルス

3年5/27

安全指導

部活動

世田谷区からのお知らせ