ときわ学級 調理の様子

衛生面を配慮し、調理中は手洗いをしっかり行い、消毒をしたあと、手袋をして作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ときわ学級 調理の様子

今日のメニューは、カレーライスとサラダ、フルーツヨーグルトです。
2、3年生が調理を行い、1年生を迎えるウエルカムパーティーを行いました。
全部で23人分を、2、3年生だけで作ったのでとても大変でしたが、今まで培ってきた力で、協力しながら手際よく作ることができました。
1年生は、調理の注意事項の確認や、器具の場所を覚えたりしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

全校

学校だより

学校経営方針

PTA規約・組織図

コロナウイルス

3年5/27

安全指導

部活動

世田谷区からのお知らせ