今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

着付け教室

画像1 画像1 画像2 画像2
3月12日(水)教科「日本語」の授業で3年生が着付け体験を行いました。講師の坂東流の方々から手ほどきを受けながら、慣れない手つきで帯を締めていましたが、ゆかた姿は様になっていました。

学芸発表会(展示の部)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
3月3日〜8日まで学芸発表会(展示の部)を東校舎を中心に行っています。各教科の作品や部活動など個性豊かな作品が展示されています。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
3/17
(月)
学年朝会 保護者会(1、2)
3/18
(火)
卒業式予行
3/20
(木)
卒業式
3/21
(金)
春分の日
給食
3/17
(月)
牛乳 きんぴらチキンバーガー ポトフ くだもの
3/18
(火)
牛乳 菜めし 鮭のバーベキューソース ごまあえ 豚汁 ミニトマト
3/19
(水)
牛乳  赤飯 鶏肉のからあげ 春雨サラダ 沢煮椀 3年ランチルーム
3/20
(木)
卒業式
3/21
(金)
春分の日

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより