今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

13日
主な食材と産地
食  材 産  地
しょうが 高知県
にんにく 青森県
にんじん 千葉県
たまねぎ 北海道
もやし 群馬県
りんご 青森県
ねぎ せたがやそだち(桜丘)
こまつな せたがやそだち(桜上水)
豚肉 群馬県
米 秋田県

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
行事
2/28
(木)
展示会準備
3/1
(金)
学校公開週間始     教科日本語公開授業 展示会始
3/4
(月)
安全指導
3/5
(火)
第8回PTA運営委員会

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより