今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

20日
主な食材と産地
食  材 産  地
たまねぎ 北海道
にんじん 千葉県
トマト 愛知県
じゃがいも 北海道
もやし 群馬県
キャベツ 長野県
さつまいも 千葉県
たまご 岩手県
こまつな せたがやそだち(桜上水)
豚肉 群馬県

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/4
(月)
安全指導
3/5
(火)
第8回PTA運営委員会
3/7
(木)
校外学習3年
3/9
(土)
都立二次・後期受検  学校公開週間終

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより