今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

20日
主な食材と産地
食  材 産  地
ねぎ 目黒区
はくさい 世田谷区
豚肉 群馬県
いか アメリカ
りんご 青森県
にんにく 青森県
にんじん 熊本県
こまつな 埼玉県
さつまいも 千葉県
米 青森県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
行事
2/28
(金)
中央委員会 都立一次・前期発表
3/3
(月)
生徒会朝会 展示会始 学校公開週間始
3/4
(火)
第8回PTA運営委員会
給食
2/28
(金)
牛乳 さつまいもごはん 鮭の南部焼き こまつなサラダ みそ汁
3/3
(月)
牛乳 五目ずし いかの七味焼き すまし汁 フルーツポンチ
3/4
(火)
牛乳 あげぱん 肉団子入り 春雨スープ くだもの
3/5
(水)
牛乳 スパゲティミートソース じゃがいもの ハニーサラダ
3/6
(木)
牛乳 ごはん かつおでんぶ 肉じゃがうま煮 かきたま汁 くだもの

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより