今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

26日
主な食材と産地
食  材 産  地
はくさい 世田谷区
鶏肉 北海道
豚肉 群馬県
たまねぎ 北海道
トマト 愛知県
こまつな 埼玉県
にんじん 熊本県
しょうが 高知県
たまご 岩手県
じゃがいも 北海道

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行事
3/17
(月)
学年朝会 保護者会(1、2)
3/18
(火)
卒業式予行
3/20
(木)
卒業式
3/21
(金)
春分の日
給食
3/17
(月)
牛乳 きんぴらチキンバーガー ポトフ くだもの
3/18
(火)
牛乳 菜めし 鮭のバーベキューソース ごまあえ 豚汁 ミニトマト
3/19
(水)
牛乳  赤飯 鶏肉のからあげ 春雨サラダ 沢煮椀 3年ランチルーム
3/20
(木)
卒業式
3/21
(金)
春分の日

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより