今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

3日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 青森県・秋田県
いか アメリカ
りんご 青森県
ごぼう 青森県
にんじん 熊本県
ねぎ 千葉県
しょうが 熊本県
にんにく 青森県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
3/9
(日)
都立二次・後期入試
3/10
(月)
朝会
3/11
(火)
校外学習(3)
3/12
(水)
避難訓練 保護者会(3)
給食
3/10
(月)
牛乳 ビスキュイパン ポークシチュー くだもの
3/11
(火)
牛乳 ごはんのりのふりかけ 鯖の南蛮焼き こまつなサラダ みそ汁 1年ランチルーム
3/12
(水)
牛乳 ラーメン 大学いも かぶの浅漬け 3年リクエスト給食
3/13
(木)
牛乳 わかめごはん ジャンボぎょうざ 野菜の華風あえ みそ汁
3/14
(金)
みかんジュース カレーライス 福神漬 グリーンサラダ チーズケーキ

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより