今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

6日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 青森県・秋田県
豚肉 群馬県
にんじん 熊本県
じゃがいも 鹿児島県
ねぎ 群馬県
たまご 青森県
こまつな 埼玉県
みかん 熊本県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
3/12
(水)
避難訓練 保護者会(3)
3/17
(月)
学年朝会 保護者会(1、2)
3/18
(火)
卒業式予行
給食
3/12
(水)
牛乳 ラーメン 大学いも かぶの浅漬け 3年リクエスト給食
3/13
(木)
牛乳 わかめごはん ジャンボぎょうざ 野菜の華風あえ みそ汁
3/14
(金)
みかんジュース カレーライス 福神漬 グリーンサラダ チーズケーキ
3/17
(月)
牛乳 きんぴらチキンバーガー ポトフ くだもの
3/18
(火)
牛乳 菜めし 鮭のバーベキューソース ごまあえ 豚汁 ミニトマト

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより