今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

10日
主な食材と産地
食  材 産  地
豚肉 群馬県
りんご 青森県
たまご 岩手県
にんじん 熊本県
たまねぎ 北海道
じゃがいも 鹿児島県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
3/20
(木)
卒業式
3/21
(金)
春分の日
3/24
(月)
美化デー
3/25
(火)
修了式
給食
3/19
(水)
牛乳  赤飯 鶏肉のからあげ 春雨サラダ 沢煮椀 3年ランチルーム
3/20
(木)
卒業式
3/21
(金)
春分の日
3/24
(月)
牛乳 ミルクパン豆腐入りハンバーグ シーフードサラダ コンソメスープ 2年ランチルーム

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより