今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

13日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 秋田県・青森県
ねぎ 目黒区
豚肉 群馬県
しょうが 熊本県
キャベツ 愛知県
にら 千葉県
きゅうり 埼玉県
だいこん 千葉県
にんじん 熊本県
わかめ 長崎県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
3/17
(月)
学年朝会 保護者会(1、2)
3/18
(火)
卒業式予行
給食
3/13
(木)
牛乳 わかめごはん ジャンボぎょうざ 野菜の華風あえ みそ汁
3/14
(金)
みかんジュース カレーライス 福神漬 グリーンサラダ チーズケーキ
3/17
(月)
牛乳 きんぴらチキンバーガー ポトフ くだもの
3/18
(火)
牛乳 菜めし 鮭のバーベキューソース ごまあえ 豚汁 ミニトマト
3/19
(水)
牛乳  赤飯 鶏肉のからあげ 春雨サラダ 沢煮椀 3年ランチルーム

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより