今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

13日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 秋田県・青森県
ねぎ 目黒区
豚肉 群馬県
しょうが 熊本県
キャベツ 愛知県
にら 千葉県
きゅうり 埼玉県
だいこん 千葉県
にんじん 熊本県
わかめ 長崎県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
3/24
(月)
美化デー
3/25
(火)
修了式
3/26
(水)
春季休業日始
給食
3/24
(月)
牛乳 ミルクパン豆腐入りハンバーグ シーフードサラダ コンソメスープ 2年ランチルーム

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより