今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

19日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 秋田県・青森県
餅米 新潟県
鶏肉 岩手県
豚肉 群馬県
たまご 岩手県
キャベツ 愛知県
きゅうり 埼玉県
にんじん 熊本県
だいこん 千葉県
もやし 栃木県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
4/4
(金)
前日出勤 職員会議 分掌部会 行事委員会 学年会
4/5
(土)
春季休業日終

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより