今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地260423

画像1 画像1
23日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 熊本県
キャベツ 千葉県
豚肉 群馬県
もやし 栃木県
にら 栃木県
かぶ 千葉県
きゅうり 千葉県
たまご 青森県
たまねぎ 北海道

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
4/30
(水)
各種委員会
5/1
(木)
開校記念日
5/2
(金)
身体計測 スポーツテスト  セーフティ教室 移動教室保護者会(1)
5/3
(土)
憲法記念日
5/4
(日)
みどりの日
5/5
(月)
こどもの日
5/6
(火)
振替休日
給食
4/30
(水)
牛乳 ご飯 のりのふりかけ 鯖の南蛮焼き こまつなサラダかきたま汁
5/2
(金)
牛乳 中華ちまき煮込みうどん フルーツヨーグルト