今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

2月19日(金)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
19日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 千葉県
りんご 青森県
にんにく 青森県
しょうが 高知県
セロリー 静岡県
にんじん 熊本県
きゅうり 宮崎県
もやし 栃木県
たまねぎ 北海道
じゃがいも 鹿児島県

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
3/16
(水)
卒業式予行 3年生を送る会職員会議
3/18
(金)
卒業式
3/20
(日)
春分の日
3/21
(月)
振替休日

学校だより

おしらせ

学校関係者評価

1年学年だより