今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

2月22日(月)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
22日
主な食材と産地
食  材 産  地
豚肉 群馬県
鶏肉 北海道
にんにく 青森県
にんじん 熊本県
キャベツ 愛知県
きゅうり 宮崎県
たまご 岩手県
パセリ 千葉県
しめじ 長野県
いか ペルー
たまねぎ 北海道

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
3/11
(金)
校外学習(3)
3/12
(土)
保護者会(3)
3/14
(月)
朝会
3/16
(水)
卒業式予行 3年生を送る会職員会議

学校だより

おしらせ

学校関係者評価

1年学年だより