今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

2月16日(木)

主な食材と産地
食  材 産  地
米 富山県
豚肉 群馬県
さんま 北海道
にんじん 熊本県
ごぼう 青森県
だいこん 千葉県
豆腐 千葉県
ねぎ 千葉県
かぶ 千葉県
きゅうり 千葉県
レモン 愛媛県
じゃがいも 北海道



      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
3/1
(水)
各種委員会 中央委員会 学年末考査
3/3
(金)
学校運営委員会
3/6
(月)
生徒会朝会 展示会始 学校公開期間始 PTA運営委員会
3/7
(火)
校外学習(3)

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより