今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

2月23日(木)

主な食材と産地
食  材 産  地
米 富山県
にんにく 青森県
にんじん 熊本県
だいこん 千葉県
はくさい 茨城県
ねぎ 千葉県
生わかめ 徳島県
たまねぎ 北海道
じゃがいも 北海道
せとか 愛媛県





      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
3/9
(木)
安全の日
3/10
(金)
都立後期・二次入試
3/11
(土)
学校公開期間終 展示会終
3/13
(月)
朝会
3/15
(水)
卒業式予行職

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより