今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

3月1日(水)

主な食材と産地
食  材 産  地
こまつな 埼玉県
豚肉 群馬県
セロリー 静岡県
にんにく 青森県
にんじん 熊本県
しょうが 高知県
キャベツ 愛知県
ネーブル 和歌山県
たまねぎ 北海道






      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
3/7
(火)
校外学習(3)
3/8
(水)
避難訓練 保護者会(3)
3/9
(木)
安全の日
3/10
(金)
都立後期・二次入試
3/11
(土)
学校公開期間終 展示会終
3/13
(月)
朝会

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより