今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

2月15日(木)

主な食材と産地
食  材 産  地
だいこん 神奈川県
ねぎ 茨城県
さんま 北海道
にんじん 千葉県
ゆず 高知県
みかん 静岡県
じゃがいも 北海道
米 千葉県







        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
3/5
(月)
全校朝会  学校公開期間始 学校運営委員会3
3/6
(火)
校外学習(3)
3/7
(水)
職員会議
3/9
(金)
安全指導の日 学校公開期間終

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより