今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

調理実習

 今日の2年生の技術・家庭科の授業は、調理実習でした。班に分かれて栄養バランスのとれた献立を考え、そのメニューを実際に作ります。そのため、班ごとにそれぞれメニューが違います。ギョウザやハンバーグ、豚肉の生姜焼きなど、いろいろな料理ができあがっていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
4/6
(水)
始業式

学校だより

おしらせ

学校保健

学校関係者評価

給食献立

学校エコライフ

学校案内

相談室だより

生徒会・ボランティア活動

PTAからのお知らせ

運営委員会だより

PTAだより

キャリア教育

防災知識