今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食食材の産地

9月14日(月)

・鶏肉…北海道 ・豚肉…群馬県 ・玉ねぎ…北海道
・人参…北海道 ・赤ピーマン…茨城県 ・じゃがいも…北海道
・キャベツ…長野県 ・もやし…栃木県 ・小松菜…群馬県
・米…千葉県
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
9/16
(水)
定期考査2(4科)
各種委員会・中央委員会
9/17
(木)
生徒会朝会
9/21
(月)
<敬老の日>
9/22
(火)
<秋分の日>