今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食食材の産地

11月19日(木)

・にんにく…青森県 ・しょうが…高知県 ・玉ねぎ…北海道
・人参…千葉県 ・ねぎ…新潟県 ・もやし…栃木県
・小松菜…埼玉県 ・豚ひき肉…群馬県 ・干し椎茸…九州産
・筍(水煮)…熊本県 ・豆腐…国産 ・米…千葉県 ・ミカン缶…国産
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
11/23
(月)
<勤労感謝の日>
11/24
(火)
生徒会朝会