今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

17日
主な食材と産地
食  材 産  地
じゃがいも 世田谷区
ねぎ 世田谷区
豚肉 群馬県
さんま 北海道
にんじん 東京都
ごぼう 千葉県
だいこん 千葉県
すいか 千葉県

給食産地

16日
主な食材と産地
食  材 産  地
ねぎ 世田谷区
豚肉 群馬県
にんにく 東京都
しょうが 高知県
にんじん 東京都
もやし 栃木県
こまつな 埼玉県
米 秋田県

給食産地

12日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 秋田県
豚肉 群馬県
だいこん 青森県
とうがん 岡山県
にんじん 東京都
たまねぎ 長崎県
じゃがいも 鹿児島県
ごぼう 千葉県
ねぎ 東京都

給食産地

11日
主な食材と産地
食  材 産  地
かぼちゃ 世田谷区
たまねぎ 世田谷区
こまつな 世田谷区
豚肉 群馬県
たまねぎ 長崎県
にんじん 東京都
たまご 青森県
しょうが 高知県
キャベツ 長野県

給食産地

10日
主な食材と産地
食  材 産  地
たまねぎ 世田谷区
なす 世田谷区
きゅうり 世田谷区
豚肉 群馬県
にんじん 東京都
トマト 東京都
たまご 岩手県
キャベツ 長野県
レモン 国産

給食産地

9日
主な食材と産地
食  材 産  地
たまねぎ 世田谷区
じゃがいも 世田谷区
なす 世田谷区
きゅうり 世田谷区
米 秋田県
鶏肉 岩手県
にんじん 東京都
トマト 東京都
いんげん 青森県
すいか 茨城県

給食産地

8日
主な食材と産地
食  材 産  地
たまねぎ 世田谷区
じゃがいも 世田谷区
パセリ 長野県
にんじん 熊本県
メロン 茨城県
鶏肉 岩手県

給食産地

5日
主な食材と産地
食  材 産  地
こまつな 世田谷区
ねぎ 世田谷区
鮭 チリ
米 秋田県
もやし 栃木県
にんじん 熊本県
鶏肉 岩手県
米 秋田県
しょうが 高知県
(冷凍)おくら 国産

給食産地

4日
主な食材と産地
食  材 産  地
きゅうり 世田谷区
じゃがいも 世田谷区
ねぎ 世田谷区
たまご 青森県
キャベツ 長野県
にんじん 熊本県
にんにく 青森県
わかめ 長崎県
米 秋田県
豚肉 群馬県

給食産地

3日
主な食材と産地
食  材 産  地
たまねぎ 世田谷
豚肉 群馬県
いか アメリカ
えび タイ
セロリー 静岡県
にんじん 熊本県
キャベツ 長野県
ピーマン 千葉県

給食産地

2日
主な食材と産地
食  材 産  地
たまねぎ 世田谷
ねぎ 世田谷
こまつな 世田谷
米 秋田県
にんじん 熊本県
たまご 岩手県
はくさい 長野県
焼き豚 静岡県
鶏肉 岩手県
えび タイ

給食産地

1日
主な食材と産地
食  材 産  地
豚肉 群馬県
いか アメリカ
えび タイ
にんじん 熊本県
ねぎ 千葉県
はくさい 長野県
青梗菜 茨城県
じゃこ 瀬戸内海
トマト 千葉県
米 秋田県

給食産地

28日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん せたがやそだち
米 秋田県
豚肉 群馬県
トマト 東京
ねぎ 千葉県
ピーマン 千葉県
もやし 栃木県
こまつな 千葉県

給食産地

27日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん せたがやそだち
じゃがいも せたがやそだち
たまねぎ 徳島県
トマト 東京
パイナップル 石垣島
豚肉 静岡県

給食産地

26日
主な食材と産地
食  材 産  地
きゅうり せたがやそだち
にんじん せたがやそだち
たまねぎ せたがやそだち
じゃがいも せたがやそだち
豚肉 群馬県
もやし 栃木県
しょうが 高知県
パセリ 長野県
ミニトマト 千葉県

給食産地

25日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん せたがやそだち
じゃがいも せたがやそだち
きゅうり せたがやそだち
たまねぎ 和歌山県
豚肉 茨城県
セロリー 静岡県
りんご 青森県
さくらんぼ 山形県
にんにく 青森県
米 秋田県

給食産地

24日
主な食材と産地
食  材 産  地
キャベツ せたがやそがち
にんじん せたがやそがち
きゅうり せたがやそがち
じゃがいも せたがやそがち
豚肉 群馬県
たまねぎ 和歌山県
ねぎ 千葉県
しょうが 高知県
わかめ 長崎県
米 秋田県

給食産地

21日
主な食材と産地
食  材 産  地
たまねぎ せたがやそだち
にんじん せたがやそだち
豚肉 群馬県
えび タイ
ピーマン 千葉県
赤ピーマン 高知県
トマト 東京
たまご 青森県
米 秋田県
鶏肉 岩手県

給食産地

20日
主な食材と産地
食  材 産  地
じゃがいも せたがやそだち
キャベツ せたがやそだち
にんじん せたがやそだち
りんご 青森県
きゅうり 東京都
たまねぎ 長崎県
鶏肉 岩手県

給食産地

19日
主な食材と産地
食  材 産  地
たまねぎ せたがやそだち
にんじん せたがやそだち
キャベツ せたがやそだち
だいこん せたがやそだち
豚肉 群馬県
もやし 栃木県
にら 千葉県
さつまいも 千葉県
たまご 岩手県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
4/4
(金)
前日出勤 職員会議 分掌部会 行事委員会 学年会
4/5
(土)
春季休業日終

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより