今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

2014年3月

給食 3日(月) 牛乳 五目ずし いかの七味焼き すまし汁 フルーツポンチ
給食 4日(火) 牛乳 あげぱん 肉団子入り 春雨スープ くだもの
給食 5日(水) 牛乳 スパゲティミートソース じゃがいもの ハニーサラダ
給食 6日(木) 牛乳 ごはん かつおでんぶ 肉じゃがうま煮 かきたま汁 くだもの
給食 7日(金) 牛乳 キムチ丼 わかめスープ くだもの
給食 10日(月) 牛乳 ビスキュイパン ポークシチュー くだもの
給食 11日(火) 牛乳 ごはんのりのふりかけ 鯖の南蛮焼き こまつなサラダ みそ汁 1年ランチルーム
給食 12日(水) 牛乳 ラーメン 大学いも かぶの浅漬け 3年リクエスト給食
給食 13日(木) 牛乳 わかめごはん ジャンボぎょうざ 野菜の華風あえ みそ汁
給食 14日(金) みかんジュース カレーライス 福神漬 グリーンサラダ チーズケーキ
給食 17日(月) 牛乳 きんぴらチキンバーガー ポトフ くだもの
給食 18日(火) 牛乳 菜めし 鮭のバーベキューソース ごまあえ 豚汁 ミニトマト
給食 19日(水) 牛乳  赤飯 鶏肉のからあげ 春雨サラダ 沢煮椀 3年ランチルーム
給食 20日(木) 卒業式
給食 21日(金) 春分の日
給食 24日(月) 牛乳 ミルクパン豆腐入りハンバーグ シーフードサラダ コンソメスープ 2年ランチルーム
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
4/4
(金)
前日出勤 職員会議 分掌部会 行事委員会 学年会
4/5
(土)
春季休業日終

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより