二学期終業式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
12月25日(水) 二学期終業式。校長先生のお話の中で、有志の生徒によるハンドベルの演奏がありました。大事な授業時間の50分、先生も無駄にしてはいけないし、生徒も有意義に使えるよう、意欲的に取り組んで欲しいというお話がありました。その後、税の作文や標語の表彰、女子テニスの表彰、俳句の表彰、空手の表彰、様々なボランティアの表彰もありました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食
3/3
(月)
食材の産地について
菜の花寿司 すまし汁 鰆の若草焼き 雛ゼリーのフルーツポンチ
3/4
(火)
カレーライス 福神漬 フレンチサラダ ヨーグルト
食材の産地について
3/5
(水)
揚げパン&ウインナーサンド トビウオ団子のスープ くだもの
食材の産地について
3/6
(木)
中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ きのことわかめスープ
食材の産地について
3/7
(金)
ソース焼きそば 珍珠丸子(チンズーワンス) 白菜のごま風味 くだもの
食材の産地について