3年折紙体験

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
12日木曜日、本日は3年生の授業で折紙体験を実施しました。
講師の先生方のご指導のもと、黙々と製作に取り組んでいました。
みんなの上手にできあがり、講師の先生方からもお褒めのお言葉をいただきました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
3/19
(木)
お赤飯 ブリの照り焼き 蒟蒻のピリ辛煮 菜の花の辛子あえ すまし汁 くだもの 飲むヨーグルト
食材の産地について
3/23
(月)
味噌カツ丼 沢煮碗 きゅうりのひとしお 牛乳
食材の産地について
3/24
(火)
ゆかりとジャコのごはん 台湾風たまご焼き 白菜の中華風サラダ 味噌汁 牛乳
食材の産地について