赤ちゃんとふれあい体験

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
11月24日(木)3学年の家庭科の授業で、近隣の乳幼児を育てていらっしゃるお母様に赤ちゃんと一緒に来校していただき、「赤ちゃんとのふれあい体験」を行いました。赤ちゃんを抱いたことがない生徒は恐る恐る大切に抱いていました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
給食
3/7
(火)
カレーライス 福神漬 フレンチサラダ ぶどうゼリー 牛乳
食材の産地
3/8
(水)
ごはん すき焼き煮 野菜の生姜風味 若竹汁 ずんだ餅 牛乳
食材の産地
3/9
(木)
菜飯 ジャンボ餃子 中華サラダ 白菜スープ くだもの 牛乳
食材の産地
3/10
(金)
スパゲティミートソース ヘルシーサラダ チーズケーキ 牛乳
食材の産地
3/13
(月)
キムチチャーハン 韓国風卵スープ いかのカリント揚げ くだもの 牛乳
食材の産地