赤ちゃんとふれあい体験

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
11月24日(木)3学年の家庭科の授業で、近隣の乳幼児を育てていらっしゃるお母様に赤ちゃんと一緒に来校していただき、「赤ちゃんとのふれあい体験」を行いました。赤ちゃんを抱いたことがない生徒は恐る恐る大切に抱いていました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
給食
3/13
(月)
キムチチャーハン 韓国風卵スープ いかのカリント揚げ くだもの 牛乳
食材の産地
3/14
(火)
パインパン チキンロール マセドアンサラダ ミネストローネ くだもの 牛乳
食材の産地
3/15
(水)
塩焼きそば 珍珠丸子 野菜の甘酢和え 牛乳
食材の産地
3/16
(木)
赤飯 ごま味噌カツ 蒟蒻のピリ辛煮 からし和え すまし汁 くだもの 乳酸飲料
食材の産地