二学期終業式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
12月22日(木)二学期最後の日、終業式がありました。校長先生から、初めて担任として卒業させたクラスの生徒(すでに47歳になっている)と一緒に千葉へ遠足に行った話。30年前、給食の時間教室のカセットデッキでかかっていた「Last Christms」という曲をバンド「フリッシュ」が演奏してくれました。
恒例のハンドベルの演奏もあり、楽しいひと時を過ごしました。
元気で良い年を迎えてください。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
給食
3/13
(月)
キムチチャーハン 韓国風卵スープ いかのカリント揚げ くだもの 牛乳
食材の産地
3/14
(火)
パインパン チキンロール マセドアンサラダ ミネストローネ くだもの 牛乳
食材の産地
3/15
(水)
塩焼きそば 珍珠丸子 野菜の甘酢和え 牛乳
食材の産地
3/16
(木)
赤飯 ごま味噌カツ 蒟蒻のピリ辛煮 からし和え すまし汁 くだもの 乳酸飲料
食材の産地