7月22日の給食

画像1 画像1
【献立】
・ご飯
・あさりとじゃこの佃煮
・鶏ちゃん(けいちゃん)
・沢煮わん
・桃色ミルクの2色ゼリー
・牛乳
【主な食材産地】
にんにく・ピーマン・にんじん・豚肉(青森)、たまねぎ(愛知)、きゃべつ・はくさい(長野)、もやし(栃木)、ねぎ(千葉)、ごぼう(群馬)、えのき(新潟)、鶏肉(宮崎)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校概要・基本情報

学校経営

配信動画リンク

給食

カウンセラーだより