すべて 学校行事 給食

2014年2月

給食 3日(月) 食材の産地について
給食 3日(月) 大豆と青海苔のごはん いわしの丸干し おひたし のっぺい汁 くだもの
給食 4日(火) 食材の産地について
給食 4日(火) ドリア風 ジュリアンスープ ジャコ入りサラダ 飲むヨーグルト
給食 5日(水) 食材の産地について
給食 5日(水) 野菜つけ麺 ジャンボ餃子 ウズラちゃん くだもの
給食 6日(木) 食材の産地について
給食 6日(木) ごはん 豆腐の五目炒め 辣白菜 くだもの
給食 7日(金) 麦ごはん とんかつ コールスローサラダ じゃが芋の甘辛煮 なめこ汁
給食 7日(金) 食材の産地について
給食 10日(月) キムチチャーハン 中華スープ 巣ごもり卵 くだもの
給食 10日(月) 食材の産地について
給食 12日(水) ピロシキ ボルシチ フルーツヨーグルト
給食 12日(水) 食材の産地について
給食 13日(木) ごはん 鯖の味噌煮 卯の花炒め煮 南瓜団子汁 くだもの
給食 13日(木) 食材の産地について
給食 14日(金) スパゲティミートソース 海藻サラダ ブラウニー
給食 14日(金) 食材の産地について
給食 17日(月) 鶏すき焼き丼 すまし汁 ゆかり和え
給食 17日(月) 食材の産地について
給食 18日(火) パン アップルチーズハンバーグ 青菜ときのこのソテー コーンスープ ?ドリンク
給食 18日(火) 食材の産地について
給食 19日(水) 貝柱とひじきのごはん 青菜のかきたま汁 小鯵のカレー揚げ 黒蜜寒天
給食 19日(水) 食材の産地について
給食 20日(木) 煮込みうどん いか飯 カミカミ和え くだもの
給食 20日(木) 食材の産地について
給食 21日(金) 麦ごはん かつおでんぶ 肉じゃがのうま煮 味噌汁 くだもの
給食 21日(金) 食材の産地について
給食 24日(月) ビスキューパン 白いんげんの田舎風スープ ごぼうのフライ ミニトマト
給食 24日(月) 食材の産地について
給食 28日(金) ごはん 魚のみぞれがけ きのこ入りおひたし 呉汁
給食 28日(金) 食材の産地について
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31