すべて 学校行事 給食

2014年4月

給食 9日(水) お赤飯 鰆の幽庵焼き おひたし 吉野汁 くだもの 牛乳
給食 9日(水) 食材の産地について
給食 10日(木) 春野菜とツナのスパゲティ 鶏の唐揚げ 白菜とりんごのサラダ 牛乳
給食 10日(木) 食材の産地について
給食 11日(金) 菜の花ごはん 新じゃがのうま煮 すまし汁 くだもの 牛乳
給食 11日(金) 食材の産地について
給食 14日(月) カレーライス 福神漬け フレンチサラダ いちごミルクゼリー 牛乳
給食 14日(月) 食材の産地について
給食 15日(火) 麦ごはん 豆腐の五目炒め 三色ナムル くだもの 牛乳
給食 15日(火) 食材の産地について
給食 16日(水) ミルクパン コロッケ 青菜と春雨のソテー ジュリアンスープ くだもの 牛乳
給食 16日(水) 食材の産地について
給食 17日(木) ドリア風 ミモザサラダ パインジュース
給食 17日(木) 食材の産地について
給食 18日(金) わかめごはん 鮭の西京焼き ゴマ酢和え けんちん汁 牛乳
給食 18日(金) 食材の産地について
給食 21日(月) ソース焼きそば じゃが芋のチーズ焼き かぶのレモン漬け 牛乳
給食 21日(月) 食材の産地について
給食 22日(火) 新たけのこごはん かきたま汁 いかのかりん揚げ キノコ入りおひたし 牛乳
給食 22日(火) 食材の産地について
給食 23日(水) ガーリックトースト ハンガリアンシチュー ごぼう入りサラダ くだもの 牛乳
給食 23日(水) 食材の産地について
給食 24日(木) 胚芽米入りごはん 千草焼き 大豆とひじきの煮付け 味噌汁 くだもの 牛乳
給食 24日(木) 食材の産地について
給食 25日(金) パエリア たまごスープ アスパラサラダ 牛乳
給食 25日(金) 食材の産地について
給食 28日(月) 麦ごはん カミカミ佃煮 春野菜のうま煮 きゅうりのひとしお くだもの 牛乳
給食 28日(月) 食材の産地について
給食 30日(水) きんぴらフィッシュサンド ミネストローネ フルーツヨーグルト 牛乳
給食 30日(水) 食材の産地について
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31