すべて 学校行事 給食

2015年3月

給食 2日(月) 麦ごはん 手作りふりかけ 豆入り筑前煮 味噌汁 くだもの 牛乳
給食 2日(月) 食材の産地について
学校行事 3日(火) 食材の産地について
給食 3日(火) 五目ずし すまし汁 鰆の若草焼き 雛ゼリーポンチ 牛乳
給食 4日(水) 塩焼きそば 珍珠丸子 野菜の甘酢あえ 牛乳
給食 4日(水) 食材の産地について
給食 5日(木) カレーライス 福神漬 こんにゃくサラダ ヨーグルト 牛乳
給食 5日(木) 食材の産地について
給食 6日(金) 二色揚げパン トビウオ団子の春雨スープ ウィンナーソテー くだもの 牛乳 
給食 6日(金) 食材の産地について
給食 7日(土) 弁当給食(給食室でお弁当を作ります)
給食 7日(土) 食材の産地について
給食 10日(火) スパゲティ地中海ソース ポテト入りフレンチサラダ カフェオレゼリー 牛乳
給食 10日(火) 食材の産地について
給食 11日(水) 豚肉とごぼうのごはん 吉野汁 イカのカリン揚げ 土佐和え 牛乳
給食 11日(水) 食材の産地について
給食 12日(木) パン 鶏肉のオレンジソース焼き ジャーマンポテト 野菜スープ くだもの 牛乳
給食 12日(木) 食材の産地について
給食 13日(金) ごはん さんまのかば焼き キノコ入りおひたし もずくの味噌汁 ずんだ餅 牛乳
給食 13日(金) 食材の産地について
給食 16日(月) あんかけ炒飯 エノキとワカメのスープ かえりきんぴら 牛乳
給食 16日(月) 食材の産地について
給食 17日(火) 麦ごはん 肉豆腐 キャベツの昆布あえ くだもの 牛乳
給食 17日(火) 食材の産地について
給食 18日(水) ドライカレーサンド 白いんげんの田舎風スープ フルーツヨーグルト 牛乳
給食 18日(水) 食材の産地について
給食 19日(木) お赤飯 ブリの照り焼き 蒟蒻のピリ辛煮 菜の花の辛子あえ すまし汁 くだもの 飲むヨーグルト
給食 19日(木) 食材の産地について
給食 23日(月) 味噌カツ丼 沢煮碗 きゅうりのひとしお 牛乳
給食 23日(月) 食材の産地について
給食 24日(火) ゆかりとジャコのごはん 台湾風たまご焼き 白菜の中華風サラダ 味噌汁 牛乳
給食 24日(火) 食材の産地について
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/3
(火)
食材の産地について
給食
3/2
(月)
麦ごはん 手作りふりかけ 豆入り筑前煮 味噌汁 くだもの 牛乳
食材の産地について
3/3
(火)
五目ずし すまし汁 鰆の若草焼き 雛ゼリーポンチ 牛乳
3/4
(水)
塩焼きそば 珍珠丸子 野菜の甘酢あえ 牛乳
食材の産地について
3/5
(木)
カレーライス 福神漬 こんにゃくサラダ ヨーグルト 牛乳
食材の産地について
3/6
(金)
二色揚げパン トビウオ団子の春雨スープ ウィンナーソテー くだもの 牛乳 
食材の産地について
3/7
(土)
弁当給食(給食室でお弁当を作ります)
食材の産地について