すべて 学校行事 給食

2017年3月

給食 1日(水) 揚げパン 肉団子入り春雨スープ くだもの 牛乳
給食 1日(水) 食材の産地
給食 2日(木) 麦ごはん ツナそぼろ 肉じゃがのうま煮 味噌汁 くだもの 牛乳 
給食 2日(木) 食材の産地
給食 3日(金) 五目寿司 鰆の若草焼き すまし汁 ひなゼリーのフルーツポンチ 牛乳
給食 3日(金) 食材の産地
給食 4日(土) 弁当給食 食材の産地
給食 7日(火) カレーライス 福神漬 フレンチサラダ ぶどうゼリー 牛乳
給食 7日(火) 食材の産地
給食 8日(水) ごはん すき焼き煮 野菜の生姜風味 若竹汁 ずんだ餅 牛乳
給食 8日(水) 食材の産地
給食 9日(木) 菜飯 ジャンボ餃子 中華サラダ 白菜スープ くだもの 牛乳
給食 9日(木) 食材の産地
給食 10日(金) スパゲティミートソース ヘルシーサラダ チーズケーキ 牛乳
給食 10日(金) 食材の産地
給食 13日(月) キムチチャーハン 韓国風卵スープ いかのカリント揚げ くだもの 牛乳
給食 13日(月) 食材の産地
給食 14日(火) パインパン チキンロール マセドアンサラダ ミネストローネ くだもの 牛乳
給食 14日(火) 食材の産地
給食 15日(水) 塩焼きそば 珍珠丸子 野菜の甘酢和え 牛乳
給食 15日(水) 食材の産地
給食 16日(木) 赤飯 ごま味噌カツ 蒟蒻のピリ辛煮 からし和え すまし汁 くだもの 乳酸飲料
給食 16日(木) 食材の産地
給食 21日(火) 煮込みうどん ちょっと大きなお稲荷さん 小松菜サラダ くだもの 牛乳
給食 21日(火) 食材の産地
給食 22日(水) 鯛めし 豆腐汁 秘密のかき揚げ かぶの浅漬け 牛乳
給食 22日(水) 食材の産地
給食 23日(木) ココアパン エビ入りグラタン イタリアンサラダ くだもの 牛乳
給食 23日(木) 食材の産地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31