配布文書一覧

学校概要・基本情報

保健

さくら便り(さくら学級)

放課後の活動

保健だより

進路指導

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
給食
3/2
(木)
麦ごはん ツナそぼろ 肉じゃがのうま煮 味噌汁 くだもの 牛乳 
食材の産地
3/3
(金)
五目寿司 鰆の若草焼き すまし汁 ひなゼリーのフルーツポンチ 牛乳
食材の産地
3/4
(土)
弁当給食 食材の産地
3/7
(火)
カレーライス 福神漬 フレンチサラダ ぶどうゼリー 牛乳
食材の産地
3/8
(水)
ごはん すき焼き煮 野菜の生姜風味 若竹汁 ずんだ餅 牛乳
食材の産地