3月2日 今日の給食

今日は、赤飯、鰆の梅みそ焼き、野菜のおかかあえ、豆腐のすまし汁、牛乳です。
「6年生を送る会」のお祝いメニューです。さすがに鯛の尾頭付きというわけにはいきませんが、鰆の梅みそ焼きは、思わず、「ウメー」と、微笑ミソうになります。
赤飯には、ごま塩がよく合います。1袋全部かけると塩分取りすぎと思い、少しずつかけていたら、いつの間にか、袋が空になっていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

学校運営委員会報告

同窓会