学校日記

今日の食材産地 3月20日(金)

公開日
2014/03/23
更新日
2014/03/23

給食

  • 327992.jpg

https://school.setagaya.ed.jp/yaki/blog_img/86863910?tm=20250212114911

※本日で、今年度の給食は最終となりました。1年間、ご理解ご協力をありがとうございました。
平成26年度は、4月9日(水)から給食開始(1年生は4月14日(月)から)となります。

今日の献立
◇せきはん
◇さばのステーキソースがけ
◇野菜のごまだれがけ
◇ぶどうゼリー
◇いちご
◇牛乳

食材の産地
*米:新潟
*もち米:広島
*さば:ノルウェー
*ささげ豆:愛知
*たまねぎ:北海道
*もやし:栃木
*小松菜:東京
*にんじん:徳島
*いちご:栃木