5年 調理実習 4/27・28
- 公開日
- 2011/05/02
- 更新日
- 2011/05/02
職員室の窓から
5年生になって始まった家庭科の学習で、初めての調理実習を行いました。
「ゆで卵と青菜のおひたし」でしたが、グループで分担し協力して進めました。
試食して「おいしい!」との歓声が上がっていました。
職員室の窓から
5年生になって始まった家庭科の学習で、初めての調理実習を行いました。
「ゆで卵と青菜のおひたし」でしたが、グループで分担し協力して進めました。
試食して「おいしい!」との歓声が上がっていました。
学校概要・基本情報
各種おしらせ
学校評価
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度