八幡ファームのアスパラ!
- 公開日
- 2015/04/01
- 更新日
- 2015/04/01
八幡の自然
もう、八幡ファームではアスパラが伸びてきました。放っておくと堅い棒になってしまいます。少しずつ、今年は間引いていく予定です。
取り立ては、生で食べられるほど、みずみずしいのですが、少し焼いて食べるのが一番です。トウモロコシのような香りがして、甘さが際立ちます。
八幡の自然
もう、八幡ファームではアスパラが伸びてきました。放っておくと堅い棒になってしまいます。少しずつ、今年は間引いていく予定です。
取り立ては、生で食べられるほど、みずみずしいのですが、少し焼いて食べるのが一番です。トウモロコシのような香りがして、甘さが際立ちます。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度