12月20日(木)給食について
- 公開日
- 2018/12/23
- 更新日
- 2018/12/23
給食
12月20日(木) 献立
ごはん、肉じゃがうま煮、和風サラダ、セレクトゼリー、牛乳
<おもな食材と産地>
生わかめ:韓国
豚肉:埼玉県
玉ねぎ:北海道
人参:茨城県
じゃがいも:北海道
キャベツ:愛知県
きゅうり:宮崎県
大根:神奈川県
今日はセレクト給食でした。りんごゼリーとぶどうゼリーの2種類から選んでいます。
給食
12月20日(木) 献立
ごはん、肉じゃがうま煮、和風サラダ、セレクトゼリー、牛乳
<おもな食材と産地>
生わかめ:韓国
豚肉:埼玉県
玉ねぎ:北海道
人参:茨城県
じゃがいも:北海道
キャベツ:愛知県
きゅうり:宮崎県
大根:神奈川県
今日はセレクト給食でした。りんごゼリーとぶどうゼリーの2種類から選んでいます。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度