12月21日(金)給食について
- 公開日
- 2018/12/23
- 更新日
- 2018/12/23
給食
12月21日(金) 献立
カレーピラフ、鶏肉のからあげ、フレンチサラダ、オニオングラタンスープ、牛乳
<おもな食材と産地>
鶏肉:岩手県
人参:千葉県
玉ねぎ:北海道
ピーマン:茨城県
しょうが:高知県
キャベツ:神奈川県
きゅうり:埼玉県
パセリ:静岡県
2学期最後の給食は、子どもたちの大好きな鶏肉のからあげです。3学期も安心安全な給食を提供していきたいと思います。
給食
12月21日(金) 献立
カレーピラフ、鶏肉のからあげ、フレンチサラダ、オニオングラタンスープ、牛乳
<おもな食材と産地>
鶏肉:岩手県
人参:千葉県
玉ねぎ:北海道
ピーマン:茨城県
しょうが:高知県
キャベツ:神奈川県
きゅうり:埼玉県
パセリ:静岡県
2学期最後の給食は、子どもたちの大好きな鶏肉のからあげです。3学期も安心安全な給食を提供していきたいと思います。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度