5年生川場移動教室における主な食材の産地情報
- 公開日
- 2015/10/01
- 更新日
- 2015/10/01
コラム
●9月30日分(1日目)
米(利根沼田) にんじん(北海道) たまねぎ(北海道)
じゃがいも(北海道) 豚肉(群馬) バナナ(フィリピン)
●10月1日分(2日目)
米(利根沼田) 鮭(北海道) 鶏肉(群馬) ホキ(ニュージーランド)
ほんれんそう(沼田) にんじん(北海道) ねぎ(群馬)
ぶどう(川場) キャベツ(群馬) きゅうり(沼田)
ミニトマト(岩手)
●10月2日(3日目)
キャベツ(群馬) にんじん(北海道) きゅうり(群馬)
米(利根沼田) 鶏肉(群馬) にんじん(北海道)