本日の給食(4月19日金曜日)
- 公開日
- 2019/04/25
- 更新日
- 2019/04/25
コラム
●本日の給食●
ビビンバ 牛乳 わかめスープ くだもの
●主な給食食材と産地●
米(佐賀) にんじん(徳島) ねぎ(千葉)
ほうれん草(神奈川) 大豆もやし(神奈川)
清見オレンジ(和歌山) 鶏もも肉(鹿児島)
豚ひき肉(青森)
コラム
●本日の給食●
ビビンバ 牛乳 わかめスープ くだもの
●主な給食食材と産地●
米(佐賀) にんじん(徳島) ねぎ(千葉)
ほうれん草(神奈川) 大豆もやし(神奈川)
清見オレンジ(和歌山) 鶏もも肉(鹿児島)
豚ひき肉(青森)
学校概要・基本情報
学校だより
各種おしらせ
学校経営
学校評価
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度