川場移動教室における主な食材の産地
- 公開日
- 2019/06/19
- 更新日
- 2019/06/19
コラム
6月19日分(1日目)
米(川場) 人参(埼玉) 玉ねぎ(群馬)
ジャガイモ(長崎) 豚肉(群馬)
グリーンピース(アメリカ) バナナ(フィリピン)
6月20日分(2日目)
米(川場) 鮭(北海道) さといも(中国)
鶏肉(群馬) グリーンピース(アメリカ)
ほうれん草(群馬) もやし(栃木) 人参(埼玉)
わかめ(中国) ねぎ(茨城) オレンジ(アメリカ)
メルルーサ(韓国) 切干大根(愛知)
ジャガイモ(長崎) 豚肉(群馬) 玉ねぎ(群馬)
キャベツ(群馬) きゅうり(群馬) ミニトマト(静岡)
6月21日(3日分)
キャベツ(群馬) 人参(千葉) きゅうり(群馬)
米(川場) わかめ(韓国・日本) 鶏肉(群馬)
ブロッコリー(メキシコ) ごぼう(中国)