本日の給食(12月23日月曜日)
- 公開日
- 2019/12/26
- 更新日
- 2019/12/26
コラム
●本日の献立●
ごはん 牛乳 ひじきのふりかけ 魚の照り焼き
野菜のごまみそかけ 煮豆
●主な給食食材と産地●
米(秋田) ぶり(北海道) しょうが(高知)
もやし(栃木) こまつな(東京) にんじん(千葉)
コラム
●本日の献立●
ごはん 牛乳 ひじきのふりかけ 魚の照り焼き
野菜のごまみそかけ 煮豆
●主な給食食材と産地●
米(秋田) ぶり(北海道) しょうが(高知)
もやし(栃木) こまつな(東京) にんじん(千葉)
学校概要・基本情報
学校だより
各種おしらせ
学校経営
学校評価
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度